Все новости
Все новости

В Перми судебные приставы опечатали мебельный центр «Олимп»

ТЦ на улице Свиязева закрыли из-за нарушений пожарной безопасности

ds

В «Олимпе» находится 21 организация 

Поделиться

Из-за нарушений пожарной безопасности приставы закрыли для посещения торговый центр «Олимп», который специализируется на продаже мебели. Опечатаны все входные и запасные двери здания.

— Это обеспечительная мера по иску прокуратуры Индустриального района, — прокомментировала 59.ru пресс-служба судебных приставов Прикамья. — Деятельность торгового центра приостановили вчера, 13 августа.

Сейчас в торговом центре на улице Свиязева, 39а находится 21 организация. Как сообщает пресс-служба судебных приставов, нарушителем является одно физическое лицо.

— Посещение ТЦ ограничено из-за нарушений правил пожарной безопасности, выявленных в здании и представляющих угрозу жизни людей, — пояснили судебные приставы. — Деятельность «Олимпа» будет возобновлена после проведения в нем работ по восстановлению технических требований, предъявляемых к местам массового пребывания граждан.

59.ru удалось дозвониться до мебельного центра «Олимп». Там сообщили, что руководства нет на месте.

— Мы не знаем, когда начальство будет на месте. До момента открытия центра они точно не появятся, — прокомментировали в «Олимпе».

В разговоре с корреспондентом 59.ru сотрудники ТЦ не смогли оперативно прокомментировать ситуацию с закрытием здания. Они пообещали передать запрос руководству торгового центра.

Если администрация мебельного центра «Олимп» захочет прокомментировать временное закрытие, мы готовы предоставить им возможность высказаться. С редакцией можно связаться по телефону 215-01-21 или по электронной почте 59@rugion.ru.

В начале августа открыли торговый центр «Кит», который также был опечатан из-за нарушений пожарной безопасности.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter