22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

33 несчастья. Авторская колонка Евгении Чашкиной о несостоявшихся акциях в день рождения Путина

Активисты хотели провести акцию ко дню рождения Путина, но все места были заняты. На самом деле нет

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ну- ну: "я аполитична", "если бы митинг состоялся- была бы всего одна новость".
Митинг "активистов" затевался для провокаций, новостей бы судя по предыдущим митингом печатали бы с десяток, с перерывом в пару часов. По всем предыдущим провокационным митингам так и было- всю ленту новостей ими забили.

Во всем мире есть правило, власть как и трусы нужно менять как можно чаще. Иначе даже самая богатая и успешная страна, будет подобием С.Кореи или России

Респект! "59ру" в последнее время приятно удивляет адекватной позицией по отношению к некоторым событиям.
Хоть я и нейтрален в политических взглядах, но все, сейчас происходящее, до боли напоминает уже однажды пройденное и создает ощущение театра абсурда..
Вся наша административно-чиновничья рать стремительно движется к светлому прошлому, времен "дорогого товарища Леонида Ильича".... Такие-же, только "победные" реляции и лозунги. Уже сплошное чинопочитание, лизоблюд..во и единственная позиция - "нельзя, а то как бы чего не вышло"... И все эти победные заявления выглядят каким-то нелепым гротеском на фоне повышения цен на все и вся, падения уровня реальных доходов и нарастания проблем в социальной сфере, медицине, образовании. В общем - чем хуже обстановка "внизу", тем красивее доклады "наверх".
А в остальном: "Все хорошо, прекрасная Маркиза, за исключеньем пустяка..."

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)