Все новости
Все новости

Больше половины пермских врачей готовы переехать в другой регион

Среди основных городов для переезда медики назвали Москву и Санкт-Петербург

Пермских врачей опросили, хотели бы они переехать в другой регион

Поделиться

В Перми 57 процентов врачей и 56 процентов руководителей готовы покинуть свой город. Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob изучил готовность сменить место жительства ради новой работы среди представителей 15 популярных профессиональных групп, проживающих в городах-миллионниках.

Согласно новому исследованию рекрутингового сервиса, среди наиболее желаемых городов для переезда у пермских врачей и руководителей — Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

А вот у прорабов (53%) и квалифицированных рабочих (52%) Москва не вошла в топ-3 предпочтений. У прорабов в приоритете Санкт-Петербург, Иркутск и Уфа. У рабочих — Екатеринбург, Красноярск и Санкт-Петербург. Реже всего рассматривают возможность переезда из Перми бизнес-аналитики (19%), в их топ-3 городов, желательных для переезда, входят Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Ранее мы публиковали данные Пермьстата о том, что средняя зарплата в Прикамье — 39,9 тысячи рублей. В ведомстве рассказали, в каких сферах в Перми зарабатывают больше и меньше всех.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter