3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

«Поднять уровень конкуренции»: градозащитник Денис Галицкий планирует участвовать в конкурсе на пост мэра Перми

Главу города должны выбрать в марте

Поделиться

Денис Галицкий считает, что сможет поддержать дискуссию на конкурсе

Денис Галицкий считает, что сможет поддержать дискуссию на конкурсе

Поделиться

Градозащитник Денис Галицкий примет участие в конкурсе на должность главы Перми

Стало известно о новом кандидате на участие в конкурсе на пост мэра Перми. Заявиться планирует градозащитник Денис Галицкий. Общественник говорит, что хочет повысить уровень конкуренции.

Конкурс кандидатов пройдет в марте. Чтобы стать одним из них, участникам нужно будет подготовить и сдать документы, пройти собеседование и представить программу по развитию города.

Денис Галицкий не рассказывает о своей программе, чтобы избежать копирования. Но говорит, что речь будет идти «не про то, как убирать грязь и снег».

— Понятно, что я не смогу победить, но я иду туда, чтобы поднять уровень конкуренции и повысить уровень компетентности дискуссии, смогу поддержать некоторый ее интеллектуальный уровень. У Дёмкина не будет серьезных конкурентов, может, придет какой-нибудь дедушка, и он даже не будет готовить программу, — пояснил 59.RU активист.

В декабре 2020 года Дмитрий Самойлов ушел с поста мэра Перми и перешел на работу в краевое правительство. 15 декабря депутаты гордумы назначили врио главы Перми бывшего гендиректора ПЗСП Алексея Дёмкин.

Ранее мы рассказывали, что Денис Галицкий оспорит в суде формирование комиссии по землепользованию и застройке. Он считает, что краевые власти не дали общественникам возможности предложить свои кандидатуры.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...