29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Оперштаб Прикамья рекомендовал отправить непривитых от COVID-19 сотрудников на удаленку

До сентября в компаниях должны вакцинироваться 60% человек

Поделиться

Опять вспоминаем, что такое хоум-офис

Опять вспоминаем, что такое хоум-офис

Поделиться

В Пермском крае сотрудников компаний и предприятий, которые не прошли вакцинацию от COVID-19, будут переводить на удаленный формат работы. Такие рекомендации сегодня, 29 июня, выдал краевой оперштаб по борьбе с коронавирусом.

— Рекомендовать руководителям организаций обеспечить дистанционный режим работы для работников, не вакцинированных против COVID-19, в том числе обеспечить дистанционный режим работы для граждан в возрасте старше 60 лет, не вакцинированных против COVID-19, — сообщают в оперштабе.

До 1 сентября в компаниях рекомендуют провести вакцинацию не менее 60% сотрудников от штатной численности. В случае, если у них нет медицинских противопоказаний.

Мы уже рассказали, что делать, если у вас есть противопоказания к вакцинации. Объясняем, куда идти и где получать необходимую справку.

Ранее краевые власти призывали усилить вакцинацию сотрудников на предприятиях. В некоторых регионах страны, например в Москве, вакцинация уже стала обязательной. Со специалистами мы разбирали, могут ли вас уволить за отказ делать прививку.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...