26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Распишут бетонные заборы и фасады в центре. В Перми пройдет фестиваль граффити «Стенограффия»

Участвовать могут художники старше 14 лет

Поделиться

Будут расписывать бетонные заборы и фасады жилых домов

Будут расписывать бетонные заборы и фасады жилых домов

Поделиться

Уличных художников приглашают принять участие в фестивале граффити «Стенограффия — Пермь». Но главной темой станет 300-летие Перми. Рассказываем, как принять в нем участие.

К участию приглашаются как команды, так и отдельные художники старше 14 лет. Причем художники могут рисовать не только в стиле street art. Город проживания также не важен.

От одного автора или команды на фестиваль принимается одна заявка на одну поверхность. В заявке необходимо указать имя автора или команды, контактные данные, название поверхности (адрес), название граффити. Можно дополнительно указать ссылки на портфолио, соцсети и прочую информацию об участниках.

— Эскизы могут быть посвящены промышленной, культурной, спортивной жизни Перми, а также выражать благодарность врачам, спасающим жизни во время эпидемии коронавируса. Художникам предложат расписать бетонные заборы на улице Данщина и Братьев Игнатовых, а также боковые фасады жилых домов на улицах Сибирской, Революции, Газеты «Звезда», — рассказали в мэрии.

С 17 августа по 17 сентября заявки принимают на электронную почту info.openstage@mail.ru. На втором этапе, с 20 по 24 сентября, эксперты отберут и утвердят эскизы. Далее — реализация. Подробности указаны в положении по ссылке.

«Стенограффия» — международный фестиваль граффити, который ежегодно с 2010 года проводится в Екатеринбурге в первые выходные июля. За время существования фестиваля разрисовано 13 городов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...