30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Гостиницам Прикамья запретили использовать половину их номерного фонда

Исключение сделали для предприятий, в которых 100% работников привиты от COVID-19 или имеют медотвод

Поделиться

Заполнить все номера не получится

Заполнить все номера не получится

Поделиться

В Прикамье усугубилась эпидситуация: ежедневно в регионе официально выявляют около 600 новых зараженных. В связи с этим с 25 октября вступают в силу различные ограничения на посещение общественных мест и работу предприятий, в том числе отелей, гостиниц и хостелов. Рассказываем об изменениях.

Организации, оказывающие гостиничные услуги, теперь не смогут заполнять весь номерной фонд — только 50% от общего количества номеров.

— Отметим: данный норматив не распространяется на организации, которые ответственно подошли к выполнению санитарных требований, и в них все работники иммунизированы или имеют справки о наличии медицинских противопоказаний к вакцинации против COVID-19, выданные в порядке, установленном Минздравом России, — уточнили в правительстве Прикамья.

Напоминаем, что о работе системы QR-кодов в Прикамье мы уже рассказывали в этом материале, а главное о том, как получить QR-код, вы можете найти здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.