27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Губернатор Прикамья подписал указ о продлении антиковидных мер. Публикуем документ полностью

В нем есть послабление для отдельного вида общепита

Поделиться

Тем, у кого нет QR-кода, доступна только доставка из общепита

Тем, у кого нет QR-кода, доступна только доставка из общепита

Поделиться

Сегодня, 30 ноября, губернатор Пермского края подписал указ о мерах борьбы с коронавирусом. Так, ковидные ограничения продлили еще на полтора месяца, до 10 января 2022 года, а некоторым заведениям общепита разрешили работать круглосуточно.

В региональном оперштабе оценили эпидситуацию в Прикамье и решили продлить коронавирусные ограничения. То есть в кино, спортзалы и кафе можно будет по-прежнему попасть только по QR-коду переболевшего или вакцинированного, также фильтр сохраняется в бизнес-центрах для представителей некоторых сфер деятельности, а пенсионерам старше 60 лет без прививки нужно соблюдать строгий режим самоизоляции.

При этом появился новый пункт 1.3, в котором говорится о новом послаблении. Кратко: общепиту в аэропорту и на железнодорожных вокзалах разрешено работать круглосуточно в отличие от городских кафе — они могут быть открыты с 06:00 до 23:00.

Поделиться

Поделиться

Указ вступает в силу с момента опубликования, то есть с 30 ноября 2021 года.

Ранее мы публиковали комментарий краевого правительства о том, почему официальные указы губернатора публикуются с подписью, но без печати.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter