Все новости
Все новости

РЖД через суд пытается выкупить участок для строительства Северного железнодорожного обхода Перми

За территорию в районе улицы Соликамской предлагают больше 62 миллионов

Северный железнодорожный обход планируют пустить в районе улицы Соликамской

Поделиться

«Российские железные дороги» через суд пытаются изъять земельный участок, который необходим для строительства Северного железнодорожного обхода Перми. Территория, на которую претендует компания, находится в районе улицы Соликамской.

По информации Орджоникидзевского районного суда, РЖД готовы выкупить участок для государственных нужд за 62 миллиона 289 тысяч рублей.

— В иске указано, что направленный в адрес правообладателей земельного участка проект соглашения об изъятии земельного участка для государственных нужд оставлен без удовлетворения, — сообщили в суде.

Судебное заседание назначено на 23 августа. В качестве ответчиков указаны Галина Антоновна Крынина и Игорь Николаевич Соколов. В сервисе по проверке контрагентов «Контур.Фокус» нет никакой информации о предпринимательской деятельности Галины Крыниной. Игорь Соколов из Перми числится как бывший индивидуальный предприниматель. Также люди с таким именем указаны как руководители организаций, связанных с обслуживанием жилья, строительством и автомобильным сервисом.

Ранее против строительства Северного железнодорожного обхода выступали жители деревень, расположенных под Пермью. В результате дорогу решили пустить в обход населенных пунктов.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter