Все новости
Все новости

В Мотовилихе автомобиль таксиста арестовали из-за долгов

Потерять машину рискуют 50 тысяч прикамцев

ds

Арестовали автомобили жителей, долг которых превысил 100 тысяч рублей

Поделиться

Пермский «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы провели в Мотовилихинском районе рейд по взысканию задолженности за тепло и горячую воду. Арест наложили на автомобили местных жителей, которые задолжали за тепло и горячую воду более 100 тысяч рублей. Среди арестованных машин оказался автомобиль с логотипом одной из популярных служб такси. Теперь владельцам придется не только погасить долг, но и компенсировать затраты на эвакуацию авто, а также оплатить исполнительский сбор. В противном случае машины будут реализованы по закону.

Рейд прошел по акции «Внимание! Должник!» В течение года сотрудники намерены встретиться с каждым должником. Риск лишиться своего автомобиля есть у 50 тысяч жителей Перми, Березников, Чайковского и Краснокамска. Как уточняют в компании, это может произойти не только на парковке, но и во время поездки в отпуск. На трассах и улицах городов региона работают наряды ГИБДД и УФССП, которые выявляют автомобили должников.

До начала следующего отопительного сезона осталось не так много времени, напоминают энергетики. «Т Плюс» рекомендует каждому клиенту проверить отсутствие задолженности, даже если у него нет личного автомобиля.

— Не за горами отопительный сезон. Каждый рубль, полученный от клиентов, направляется на подготовку к зиме. Проверьте свою квитанцию, убедитесь, что долга нет, и внесите текущий платеж, не ждите ареста счетов или лишения машины, — подчеркивает руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мотовилова.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter