Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кремация — дорого, а за могилу грозит штраф. Как правильно хоронить домашних животных в Перми?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
хозяйка
22 сен 2022 в 10:12

Любимая кошка умерла в 2014 году, заказали кремацию, приехал чел, вежливо забрал тело и увез, оставив расписку. Стоило 1тр тогда, а тут пишут дешевле, всего 750р.
Да, тяжело на душе, но когда увезли, легче стало. Лучше кремировать. Это по-человечески, чем выбрасывать на мусорку или закапывать где-то.

Гость
22 сен 2022 в 09:40

я за кремацию, это эстетичнее и экологичнее
но цены не должны быть такими высокими
у людей нет желания кремировать за такие деньги,
когда можно просто где то закопать бесплатно
плюс могилка любимца конечно более привычна для нашего восприятия, так как у нас кремация не распространена и чтобы можно было куда прийти со своей печалью
(при кремации выдадут прах - это конечно для восприятия странно, так как мы привыкли приходить к могилам умерших, а не хранить их прах)
только надо понимать что при большом количестве - такие захоронения уже не безопасны

Гость
22 сен 2022 в 09:51

я полностью за кремацию. о том, что кремировать тяжелых животных дорого, нужно заботиться до того как заводите животных, либо не нойте, если не подумали. а уж сравнивать животных с детьми явно отклонение какое-то....у самой кошка, детей пока нет, но никогда у меня язык не повернется сказать, что кошка мне как ребенок. люди, вы че? вы когда животное заводите, нужно понимать, что оно живет меньше, чем человек, а следовательно все последствия обдумать заранее

Гость
22 сен 2022 в 10:00

Давайте, хотя бы, без православных крестов. Мне кажется это кощунство

гость
22 сен 2022 в 09:26

Бесполезная статья пока нет внятного закона о содержании животных и налогов за них.

гость
22 сен 2022 в 12:22

Любая религия выглядит странно в наше время, Вы же не кроманьонец?

Гость
22 сен 2022 в 18:27

Вот это да ! Вот это проблема ! Похлеще рождаемости и пенсионной реформы ! Нужно срочно обратится в ООН . Или МВФ на худой конец .

Каждый день показывают детей которым нужна помощь . Но они будут тратить тысячи на своих ,, пусиков-мапусиков " , инвалиды совести .