Город Открылись термы на Хасана «Пермские термы», удивившие ценником в 3 тысячи, спросили, за какие деньги пермяки готовы отдыхать у них. И пермяки ответили!

«Пермские термы», удивившие ценником в 3 тысячи, спросили, за какие деньги пермяки готовы отдыхать у них. И пермяки ответили!

В комментариях люди просят снизить стоимость безлимита и ввести почасовой тариф

В «Пермских термах» есть несколько теплых уличных бассейнов

30 марта в Перми открыли термы на Героев Хасана, появления которых горожане долго ждали. Цена посещения — 3000 рублей. За эту сумму можно находиться в термах весь день, почасового тарифа нет. Такая ценовая политика возмутила пермяков. Рассказываем, какую стоимость люди считают приемлемой.

О том, какую стоимость они считают приемлемой, пермяков спросили в сообществе «ПЕРМСКИЕ ТЕРМЫ» во «ВКонтакте».

— Не выше 300 рублей в час для начала. Детям — 200 рублей. До 6 лет — безлимит на день. Надо не только себе выгоду в карман складывать, но и думать о людях. Сделаете адекватные цены, и из других регионов поедут к вам. Вы хоть фото терм выложите, за что вообще платить, — предлагает Анна.

— Адекватная цена: безлимит — 1500, и почасовой абонемент нужен, что в термах делать целый день? — рассуждает Антонина.

Другие комментаторы предлагали установить стоимость безлимита на уровне 1200–2200. Также люди активно высказывались по поводу введения возможности почасовой оплаты — по мнению пермяков, час отдыха в термах должен стоить 300–500 рублей.

Люди сравнивали цены «Пермских терм» с ценами терм в других городах. Большинство этих сравнений было не в пользу первых. Так, в Ижевске стоимость часа в будни — 190 рублей, в выходные — 290 рублей. Безлимит стоит 850 и 1250 рублей соответственно. А в московских термах «Видное» стоимость безлимита — от 1300 до 1900 рублей.

— Уважаемые руководители! Вы сошли с ума! У вас нет ничего эксклюзивного, потрясающего, чтобы гнуть ценник выше, чем цена аквапарка в Екатеринбурге и Казани, — считает Виктор.

Многие просили руководство терм посещать их с детьми — сейчас там установлено возрастное ограничение 18+.

— Город гудит, дайте, пожалуйста, комментарии. Просто это реально первый такой центр, где нельзя с детьми, нонсенс какой-то. Обычно ставку делают как раз на детей, ради них родители часто и едут в подобные места, и денег не жалко, — высказалась Татьяна.

— Совсем неплохо, что будет возможность отдыхать без детей, при всей любви к ним. Но ради справедливости, почему бы не поделить время посещения с детьми и без или не сделать расписание по дням? — предлагает Карине.

Пермяки обвиняли руководство терм в непродуманной ценовой политике и говорили, что она уже успела сформировать негативное отношение к заведению.

— Сначала установили беспредел, теперь пытаетесь торговаться и задавать глупые вопросы. В пролете с отдыхом остались дети, пенсионеры, инвалиды и — о, ужас — даже участники БД (боевых действий. — Прим. ред.). Это противоречит политике государства, — уверена Елена.

«Пермские термы», которые попросили пермяков поделиться мнениями, кажется, остались недовольны их ответами.

«Друзья, поделитесь в комментариях, заходите ли вы в сообщества BMW / Mercedes / Nestlé, чтобы написать, что их продукция слишком дорогая и вы негодуете, протестуете и гневно отказываетесь ею пользоваться?» — написали в сообществе.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
127
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления