Город Народная премия 59.RU обзор Дарят десерты, парфюм и билеты в кино. Как пермские компании мотивируют клиентов номинировать их на Народную премию 59.RU

Дарят десерты, парфюм и билеты в кино. Как пермские компании мотивируют клиентов номинировать их на Народную премию 59.RU

Собрали восемь предложений, перед которыми нельзя устоять

Видели в пермских заведениях призывы номинировать их на Народную премию? Поинтересуйтесь — может быть, за голос можно получить подарок

В Прикамье продолжается процесс номинации компаний на первую Народную премию 59.RU. Номинантов предлагают жители региона, поэтому, чтобы выйти в лидеры, нужно создавать классные продукты и быть максимально внимательным к клиентам. Но есть еще один лайфхак — чтобы компанию номинировали чаще, нужно придумать мотивирующую акцию. Например, дарить подарки или делать скидки тем, кто заявил бизнес на Народную премию. Рассказываем, чем стараются заинтересовать пермяков желающие одержать победу.

Десерт за голос

Пермская кондитерская «Эклерный дом» объявила о раздаче бесплатных десертов тем, кто номинировал их на Народную премию. Какой именно десерт можно получить, не рассказывают, но так даже интереснее — есть ощущение загадки и ожидание сюрприза.

Промокод в магазин натуральных масел

Cемейное производство сыродавленных масел ручной работы Oil and Soul, базирующееся в Хохловке, дарит промокод на 200 рублей за номинацию в категории «Сделано в Прикамье». Его можно будет потратить при покупке в фирменном оффлайн- или интернет-магазине.

Стрижка со скидкой

Сеть парикмахерских «Стрижка Shop» начала дарить бонусы пермякам, номинировавшим их на премию. Тем, кто предложил сеть в качестве номинанта, начисляют 50 бонусных рублей, которые можно потратить на оплату любых услуг.

Бесплатные билеты в кино

Футбольная школа «Чемпион» решила заинтересовать своих подписчиков билетами в кино. Чтобы участвовать в розыгрыше, нужно номинировать школу на премию. 25 мая среди тех, кто сделал это, разыграют по пять комплектов, в каждом из которых по два билета.

Отдых со скидкой в 20%

Активно работает со своими клиентами не только пермский бизнес. Кампанию по привлечению голосов за себя развернул кунгурский батутный центр MaxFun. Те, кто номинировал центр на премию, могут посетить его со скидкой в 20%.

Ароматное «спасибо»

Пермская сеть магазинов «Аромат — это интуиция» дарит подарки тем, кто совершил покупку на 600 рублей и номинировал их на Народную премию. Таким клиентам вручают сертификаты номиналом 300 рублей. Их можно потратить на наливную парфюмерию или на ароматы, созданные пермским парфюмером Ксенией Альтер.

Если оставить плюсик под постом сети магазинов во «ВКонтакте», можно стать участником розыгрыша призов. О нем сообщат позднее.

Как получить подарки?

Как правило, схема получения приза типовая. Нужно зайти на сайт Народной премии, выдвинуть на нее компанию, обещающую бонус, и а потом сделать скриншот об успешной номинации. В части случаев его нужно отправить сообществам организаций во «ВКонтакте», в части — показать на месте, при получении услуги.

Напоминаем, процесс номинации компаний продлится до 24 мая включительно. Чтобы предложить любимое кафе, магазин или другое заведение, зайдите на сайт Народной премии, пройдите простую процедуру авторизации и нажмите большую зеленую кнопку «Предложить номинанта». После этого выберите нужную номинацию, введите название полюбившейся компании и снова нажмите на «Предложить номинанта».

25 мая 59.RU подсчитает все заявки и опубликует топ-10 компаний в каждой номинации. 26 мая начнется голосование — пермяки выберут один лучший бизнес в каждой сфере. Имена победителей мы назовем на церемонии вручения Народной премии. Она пройдет в Театре-Театре 3 июля.

Ранее мы рассказывали о пермячке Юлии Устюговой, которая делает слепки интимных частей тела. Она придумала классный способ мотивировать пермяков номинировать ее на Народную премию 59.RU. «Чем больше человек меня номинирует по этой ссылке, тем больше шансов, что Андрею Малахову (вместе с Мариной Федункив он будет вести премию. — Прим. ред.) придется кричать со сцены "Скульптор кисок"», — написала девушка в соцсети. Подробнее о ее затее читайте по ссылке.

Мероприятие проводится при поддержке губернатора Пермского края и проектного офиса «Пермь 300».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем