31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Пермяк занял третье место в чемпионате России по киберфутболу

Киберфутболист Антон Елькин представлял «Амкар» в финале турнира.

Поделиться

Пермяк выступил на чемпионате России по киберфутболу

Пермяк выступил на чемпионате России по киберфутболу

Финал чемпионата России по киберфутболу прошел на днях в Москве и собрал 128 сильнейших игроков со всей страны. Пермяк Антон Елькин, представлявший «Амкар», завоевал бронзовую награду.

В этом году играть за «Амкар» должен был Артем Калин, но из-за травмы игрок не смог поехать на чемпионат, а буквально за день до турнира выбыл лидер пермского киберфутбола Илья Белослудцев. Поэтому защищать цвета клуба отправился серебряный призёр проходившего недавно в Перми Кубка Урала Антон Елькин.

Во время турнира пермяк одолел серьезных киберигроков из «Локомотива», «Зенита», «Ростова», «Урала» и других клубов. В матче за бронзу Антон обыграл игрока «Краснодара» и стал лучшим представителем среди клубов премьер-лиги. За третье место киберфутболист получил от организаторов сертификат на 15 тысяч рублей.

– Я ставил для себя задачу выйти из группы, – рассказал Антон. – Я смог добиться этой цели, а затем хорошо выступил в плей-офф. К сожалению, в матче за гранд-финал уже не смог показать хороший результат.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!