6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Накажут кондуктора: после гибели пермячки в автобусе от инсульта работник автопарка пойдет под суд

Женщине грозит год ограничения свободы.

Поделиться

В суд направлено дело о гибели пермячки, которой стало плохо в автобусе №77. Женщина проехала больше часа в автобусе, и на нее никто не обращал внимания. Следователи заключили, что кондуктор не оказала женщине необходимую помощь.

Кондуктора автобуса №77 осудят по статье «Оставление в опасности». Как сообщили в краевой прокуратуре, работник автобуса должна была оказать женщине доврачебную помощь, однако та, в свою очередь, этого не сделала.

Муж погибшей верит: Татьяну можно было спасти

Муж погибшей верит: Татьяну можно было спасти



— Не обратив внимания на тот факт, что женщина осталась в автобусе после того, как он доехал до конечной остановки, транспортное средство начало новый круг следования по маршруту, который составлял более 1,5 часов в один конец, – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. – Спустя некоторое время обвиняемая вновь обратила внимание на женщину, и поняв, что она находится без сознания, попросила водителя вызвать скорую помощь.

Напомним, ЧП произошло 13 января 2017 года. Женщина села около 21:00 в автобус на маршрут №77 театр «Ироничная компания» – Социалистическая».
Татьяне было 33 года

Татьяне было 33 года



Следователи отмечают, что по приезду на конечную остановку «Социалистическая» и после выхода всех пассажиров кондуктор заметила, что молодая женщина не вышла из автобуса и продолжала сидеть на пассажирском месте.

Прибывшие по вызову медики диагностировали у пассажирки «острое нарушение мозгового кровообращения» и срочно доставили в ее медучреждение. Женщина скончалась 19 января.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!