3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

На последних минутах игры «Амкар» мог забить «Спартаку»

На последних минутах игры «Амкар» мог забить «Спартаку»

Матч 14-го тура премьер-лиги между пермским «Амкаром» и столичным «Спартаком» прошел накануне в Москве. Игра завершилась безрезультативной ничьей 0:0.

С самого начала игры инициативой завладели футболисты «Спартака», но все острые атаки хозяев прерывала оборона «Амкара». Опасные моменты у ворот хозяев появились лишь во втором тайме. Сначала мяч в пустые ворота не забил Брайан Идову, а затем судья не назначил пенальти в ворота «спартаковцев».

На последних минутах матча шанс забить гол в ворота «Спартака» был у Александра Мильковича, но мяч выбил из ног пермского защитника голкипер москвичей Александр Селихов. До финального свистка столичные футболисты остро атаковали, однако игра завершилась без голов — 0:0.

— Непростой матч. Надеюсь, не только для нас, но и для «Спартака», — рассказал после встречи в эфире «Матч ТВ» главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев. — Мы сыграли в свою силу. В конце хороший момент был у Идову, но он не попал по мячу как следует. Если бы он пробил как следует и выручил вратарь — это куда ни шло. А так этот момент огорчает. Но результат для нас нормальный, летим в Пермь с позитивным настроением.

Следующий матч пермяки сыграют 25 октября в гостях у «Ростова» в 1/8 финала Кубка России. А 29 октября в рамках премьер-лиги «Амкар» встретится на своем поле с «Уралом» из Екатеринбурга.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!