7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Погибла кошка и пропало всё оборудование: в Перми сгорело кафе в Камской долине

Серьезный пожар уничтожил шашлычную.

Поделиться

Пожар в кафе начался 12 января около 21:00

Пожар в кафе начался 12 января около 21:00

Высокое пламя и столб дыма наблюдали вечером 12 января очевидцы в Камской долине. Как оказалось, горела шашлычная. Никто из персонала кафе серьезно не пострадал.

Возгорание в небольшом кафе, расположенном за автосалонами на улице Спешилова, произошло около 21:00. По предварительным данным, огонь начал распространяться в районе дымохода, а затем перекинулся на все строение. Потушить пламя пожарным удалось за 20 минут.

— В результате пожар повредил стены, мебель и внутреннее оборудование, — сообщили 59.ru в краевом МЧС. — Предварительная причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

По словам владельца кафе Али, пожар полностью уничтожил семейный бизнес. У хозяев сгорела новая мебель, оборудование, личные вещи.

— Ущерб очень большой. В огне сгорели новые диваны, холодильники, телефоны, вещи и обувь. Погибла кошка, но мы чудом спасли кота и собак, — рассказал 59.ru владелец кафе. — На пожаре пострадал мой отец. Он получил ожоги руки и лица. Хотелось бы поблагодарить двух ребят, которые помогли мне оттащить стоявшую рядом машину. Если бы не они, автомобиль бы тоже сгорел.

Напомним, 11 января в Перми произошел серьезный пожар в квартире на пятом этаже жилого дома на улице Советской Армии, 27в.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тильда над Й
13 янв 2018 в 15:37

Жалко кошку...((

Гость
13 янв 2018 в 21:37

Главное кот спасся, а остальное наживется.

13 янв 2018 в 14:18

Страховать надо имущество ... так спокойней !