6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Пермякам предложили отправиться на виртуальную экскурсию в калийную шахту

Такая возможность будет у гостей выставки «Образование и карьера — 2018».

Поделиться

Выставка «Образование и карьера — 2018» проходит с 18 по 22 января на площадке выставочного объединения «Пермская ярмарка». Для посетителей выставки — выпускников школ, студентов средних и высших учебных заведений специалисты «Уралкалия» проводят консультации по особенностям работы на предприятии и преимуществам корпоративного социального пакета.

Кроме того, для абитуриентов и выпускников учебных заведений компания организует обучающие мастер-классы «Как успешно пройти собеседование» и «Как правильно составить резюме».

Все посетители стенда «Уралкалия» смогут воспользоваться уникальной возможностью — спуститься под землю на глубину 400 метров и оценить природную красоту Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей при помощи технологии виртуальной реальности.

«Уралкалий» является одним из наиболее привлекательных работодателей в Пермском крае не только по величине средней заработной платы. В компании реализуется программа по формированию кадрового резерва на позиции руководителей различных уровней. Для обучения и повышения квалификации сотрудников работает собственный корпоративный университет. Действует программа по получению высшего профессионального образования по наиболее востребованным специальностям за счёт средств компании.

— «Уралкалий» — это динамично развивающаяся компания, признанный лидер в мировой калийной отрасли, — подчеркнула директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова. — Мы ориентируемся на лучшие мировые практики и стремимся постоянно совершенствоваться. Конкурентная заработная плата и один из лучших в отрасли социальных пакетов позволяют нам привлекать лучших молодых специалистов, для которых мы создаем все условия для профессионального развития и карьерного роста.

В 2009 году в ПНИПУ открыт Институт калия — уникальный специализированный учебно-исследовательский центр, оснащённый лабораториями, не имеющими аналогов в мире. В «Уралкалии» с 2010 года проводится целевой набор. Выпускникам программы целевого набора гарантировано рабочее место в «Уралкалии» и подъёмные выплаты в зависимости от среднего балла по диплому.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!