28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Я так переживала!»: Instagram-модель из Перми Галинка Миргаева снялась в клипе латвийского певца

Девушка исполнила роль возлюбленной главного героя.

Поделиться

Пермская Instagram-модель Галина Миргаева сыграла возлюбленную латвийского певца Маркуса Рива в его клипе на песню «Куда ночь заведет». Девушка получила эту роль, а также 200 тысяч долларов на шоппинг в Женеве, благодаря победе в конкурсе Мисс Дукаскопи 2017.

— Наконец состоялась презентация клипа талантливого Маркуса Рива, где я сыграла главную героиню нашей любовной истории. Если честно, я так переживала и ждала конечного результата, который меня очень порадовал, — написала Галина на своей страничке в Instagram.

 

Съемки проходили в Швейцарии и Франции, в них использовали даже вертолет и спортивный автомобиль. Пермячку можно увидеть в шикарном платье на церемонии награждения конкурса и в белоснежном халате в президентском номере отеля класса люкс.

Галинка Миргаева — модель из Перми, у которой уже больше двух миллионов подписчиков в Instagram. Часто Галину называют пермской Анджелиной Джоли. Год назад она стала героиней материала британского таблоида The Sun, авторы которого восхитились спортивной фигурой нашей модели. Пермячка рассказала 59.ru, как она добилась таких форм, чего хочет в ближайшем будущем и сколько зарабатывает за день.

Маркус Рива — известный в Латвии диджей, певец, модель, автор-исполнитель песен, актёр и ведущий. Финалист талант-шоу «Хочу к Меладзе!».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: mirgaeva_galinka / Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!