1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Поделился уловом: пермяк снял на видео лису-воровку, которая забралась в сумку и съела всю рыбу

Лиса поначалу давала спокойно ее снимать, но в какой-то момент едва не вцепилась зубами в камеру

Поделиться

Лиса съела весь пойманный рыбаком улов

Лиса съела весь пойманный рыбаком улов

Пермяк Игорь Соловьев разместил на своей странице в социальной сети видеозапись встречи с дикой лисой. Необычный случай приключился с ним во время рыбалки 18 марта.

— Я поехал на рыбалку на Каму. На реке пойманную рыбу я забрасывал в кофр снегохода, — рассказал 59.ru автор видеозаписи Игорь Соловьев. — Немного отойдя в сторонку, увидел, что кофр шевелится, а ветра вроде нет. Подхожу и вижу, что в сумке сидит лиса и ест рыбу. Я крышкой закрыл кофр, поднялся на горнолыжную базу. Крышку открыл, а она не вылазит — сидит и ест. Я сходил до бара, взял шашлык и начал ее кормить мясом.

По словам рыбака, лиса поначалу «улыбалась» и давала спокойно ее снимать, но в какой-то момент зарычала и едва не вцепилась зубами в камеру. Просидев несколько минут в сумке, лиса вылезла из нее и на глазах у отдыхающих побежала в сторону реки.

— Она ушла обратно на речку, — рассказал рыбак. — Видимо, она там рыбу собирает. В кофре она съела всю рыбу — там были мелкие окуньки.

В прошлом году видео «Лось на Ниолсе», снятое в заповеднике «Вишерский», победило в номинации «Парнокопытные» национального конкурса «Фотоловушка-2017».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!