23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Подросток из Пермского края насмерть сбил ребенка в Удмуртии

Поделиться

Водитель, насмерть сбивший 11-летнего ребенка в республике Удмуртия, доставлен в полицию для разбирательства. По сообщению пресс-службы МВД, им оказался 14-летний житель Прикамья.

Подросток находился за рулем автомобиля «ВАЗ 2106», в качестве пассажиров – несовершеннолетние 13-ти и 12-ти лет. «В деревне Абдес-Урдес Малопургинского района 21 марта в 7:50 на проезжей части ул. Октябрьская водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, – сообщили в пресс-службе МВД Республики Удмуртия. – Ребенок шел по обочине в попутном с транспортным средством направлении. В результате наезда 11-летняя девочка скончалась на месте происшествия».

Бросив автомобиль, водитель и пассажиры скрылись с места ДТП. Несовершеннолетнего водителя транспортного сотрудники полиции разыскали и доставили в отдел МВД России по Малопургинскому району. «На место ДТП выезжал министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин, – сообщили в пресс-службе МВД. – В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2015 в 15:33

меня отец в 13 лет за руль посадил,в 15 уже идеально ездила,и даже в 18,после получения прав,папа первые полгода разрешал садиться за руль только чтоб он сидел рядом!!!

Гость
23 мар 2015 в 12:41

В 14 лет уже отец за сына не в ответе.

ГАИ
23 мар 2015 в 12:18

Виноваты родители горе водителя привлечь по полной вплоть до уголовной ответственности ЗА ПЕРЕДАЧУ УПРАВЛЕНИЯ ЛИЦУ БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ((( Всё думают какие у них взрослые дети в 14 лет и за рулём (((