14 июля вторник
СЕЙЧАС +34°С

На дебошира с «Терминатора-5» завели уголовное дело

Поделиться

Зрителю блокбастера грозит год исправительных работ за публичное оскорбление полицейских. Житель села Карагай устроил дебош во время киносеанса в одном из ТРК Перми.

Как сообщили в краевом следственном управлении, 15 июля 2015 года полицейские прибыли на место по сообщению о противоправном поведении одного из посетителей при просмотре кинофильма «Терминатор-5». Сотрудники охраны объяснили, что в их служебном помещении спит молодой человек, которого вывели из кинозала в состоянии алкогольного опьянения, так как он мешал окружающим. Добровольно покинуть торговый центр молодой человек отказался. Сотрудники полиции разбудили мужчину, после чего он в присутствии граждан неоднократно высказал в адрес стражей порядка грубые, неприличные и нецензурные выражения.

Расследование уголовного дела в отношении дебошира завершено. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. За публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей виновному грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!