21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Самолет «Москва–Пермь» вынужденно сел в Уфе

Поделиться

Лайнер, летевший в Пермь из Москвы, совершил экстренную посадку в Уфимском аэропорту.

Причиной посадки стали тяжелые погодные условия на подлете к Перми. Из-за сильного тумана, характерного для перепада температур, пермский аэропорт не смог принять ряд рейсов. Так, задержаны были рейсы из Москвы, из Уфы, Казани, все они прибыли с небольшим опозданием в два часа. Задержка для рейса из Москвы составила порядка восьми часов.

Также все еще не прибыли в Пермь рейсы из Тюмени, Самары и Ханты-Мансийска. В связи с плохой видимостью были задержаны и рейсы на вылет из Перми. Погода нормализовалась к часу дня, сейчас аэропорт принимает самолеты в штатном режиме.

Как сообщают наши коллеги из Ufa1.ru, самолет, приземлившийся в Уфе сегодня утром, перевозил делегацию «Юнпресс» и «Лиги юных журналистов». Лайнер приземлился в Перми в 13:50.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 мар 2016 в 15:06

    Это наверное дым из теплиц поднялся ! Перед 8 марта сильно на кочегарили что всё ещё дрова горят ... Прямо на глиссаде стоят теплицы ((( Это только в нашем цирке такое ((((

    ЯК-3
    11 мар 2016 в 15:14

    А что есть такой самолёт "Москва-Пермь" ! Какой авиационный гигант тогда выпускает такую птицу ??? Боинг,АЭРБАС ..а может Сухой ??? )))

    Гость
    10 мар 2016 в 16:43

    мои дети на нем летели((((