6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Поисково-спасательные отряды из Уфы и Набережных Челнов приезжают в Пермский край. Спасатели будут работать в Кудымкаре и Кишерти – здесь сохраняется наиболее сложная паводковая обстановка.

«Ожидается прибытие Уфимского поисково-спасательного отряда в составе 25 человек и семи единиц техники, а также Набережно-Челнинского поисково-спасательного отряда в составе 20 человек и семи единиц техники. Для борьбы с последствиями паводка и оказания помощи населению в подтопленных территориях», – сообщили в пресс-службе ведомства.

На текущее время на территории края зарегистрировано 649 подтопленных придомовых территорий. Произошло увеличение уровня воды в Кишертском районе. Наиболее сложная обстановка сохраняется на территории Кудымкара. В городе организовано информирование населения, организована работа по эвакуации жителей из зоны подтопления. Осуществляется постоянный мониторинг за уровнями воды. Организована охрана общественного порядка.

Пока не зафиксировано ни одного случая мародерства. Для ликвидации последствий паводка привлечено 523 человека, 139 единиц техники, из них 43 плавсредства, один беспилотный летательный аппарат.

О том, как Пермский край спасают от половодья с помощью веры, читайте в рубрике «Подробности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!