30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Руководитель Удмуртии Александр Соловьев опроверг информацию, что в каких-либо властных структурах обсуждается вопрос образования Камского экономического пояса.

Глава Удмуртии выразил несогласие с появившейся идеей объединить республику с Пермским краем. Отметим, такая мысль прозвучала почти месяц назад на съезде «Единой России», где мэр Перми Игорь Сапко рассказал о предложении минэкономразвития Прикамья: пермяки предложили создать Камский экономический пояс, в который войдут Удмуртия, Татарстан, Башкирия, Пермский край.

«Я думаю, как можно ужа с удавом соединить? Никак… Это же национальная республика, понимаете, и такого разговора у нас при встрече с пермяками не было! Мы говорили о федеральном округе, который будет участвовать в выборной кампании, вот о чем мы говорили. Средства массовой информации – либо кто-то передернул, либо где-то прозвучала неправильная информация. Об этом я ни разу не слышал – ни в Кремле, ни в аппарате президента, ни в правительстве. Давайте эту тему как-то раз и навсегда уже закроем и не будем о ней говорить… Нет, еще раз говорю – нет!», – ответил на вопрос журналистов руководитель республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!