У пермяка изъяли 350 литров суррогатного алкоголя

Поделиться

Бизнес на поддельном алкоголе организовал житель краевого центра. В ходе проверки стражи порядка изъяли у 58-летнего пермяка 350 литров сомнительной спиртосодержащей жидкости.

Производство располагалось в доме на улице 4-й Пятилетки. При осмотре гаража и бани стражи порядка обнаружили и изъяли более 350 литров спиртосодержащей жидкости, а также концентраты ароматизаторов для изготовления алкогольной продукции. Полицейские нашли и тару для разлива: 700 пластиковых бутылок, около тысячи крышек, воронки, а также различные колбы и мерные стаканы. Изъятое направлено на исследование. По факту возбуждено дело об административном правонарушении. Мужчине грозит значительный штраф. Всего за прошедшие сутки полицейскими выявлено 20 фактов нарушений антиалкогольного законодательства.

Напомним, в Перми проводятся рейды по торговым точкам. В ходе рейдов изымается суррогатная спиртосодержащая продукция. В мэрии пояснили, что такие меры приняты после трагедии в Иркутске.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пермячка
    26 дек 2016 в 18:07

    Когда за деревни возьмутся? Мужчин спаивают...

    житель
    25 дек 2016 в 21:00

    однозначно отлавливать и наказывать по всей строгости закона!

    Гость
    25 дек 2016 в 13:21

    Сколько говорено и оговорено, что для себя готовить можно, а продавать нельзя! Ладно себя траванешь, так и ещё и других со свету сживешь!