22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

19-летней пермячке грозит срок за повторную езду в пьяном виде

Поделиться

Молодая жительница Очера дважды в этом году была поймана полицейскими в нетрезвом виде за рулем. Теперь девушке грозит уголовное наказание.

Сотрудники ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-2112 в июне текущего года. За рулем «Лады» находилась 19-летняя местная жительница. При проверке оказалось, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения. Нарушительницу доставили в дежурную часть, где выяснилось, что месяцем ранее она уже задерживалась за рулем в нетрезвом виде.

– Суд назначил ей наказание в виде десяти суток ареста. Несмотря на это, гражданка вновь нарушила ПДД и села за руль в состоянии алкогольного опьянения, – пояснили в полиции.

В отношении девушки возбудили уголовное дело. Нарушительнице может грозить штраф, обязательные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МОРЖОВЫЙ
29 дек 2016 в 13:48

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная! Остальное - против природы!

29 дек 2016 в 14:19

Девушка "созрела". Два "пьяных" в 19 лет - это уже тенденция. Таких бы, по уму, лишать прав пожизненно. А так ждите трупы. Хорошо если ее труп, а может и кого другого, невинного человека, что бывает чаше с такими как она.

Гость
29 дек 2016 в 14:34

Отлично! Начали наконец с синяками за рулём реальную борьбу.