3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Пермские полицейские изъяли 18 килограммов синтетического наркотика

Поделиться

Операция по задержанию наркодилера готовилась стражами порядка несколько месяцев. При досмотре у жителя Перми изъяли 18 килограммов запрещенного вещества, которые он планировал продать через Интернет.

В прошлом году оперативники вышли на след жителя Свердловского района, причастного к незаконному обороту наркотиков. На разработку спецоперации по задержанию злоумышленника у полицейских ушло несколько месяцев.

После задержания подозреваемого в его машине и квартире был произведен обыск, во время которого оперативники изъяли порядка 18 килограммов синтетического наркотика.

 

– Злоумышленник осуществлял сбыт наркотика бесконтактным способом с помощью сети Интернет. Приобретал крупные партии синтетики, фасовал их на более мелкие, массой от 5 до 100 граммов, и раскладывал по тайникам на территории города Перми, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

По подсчетам полицейских, изъятого вещества хватило бы на 71 тысячу разовых доз. По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!