31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

Семейный конфликт, в котором была убита двухлетняя девочка, произошел в Верещагинском районе весной прошлого года. Отец семейства во время ссоры с супругой убил малышку, после чего пытался совершить самоубийство. Мужчину спасли, и теперь он предстанет перед судом.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, утром 21 мая местная жительница привела свою двухлетнюю дочь в дом бывшего мужа и попросила его посидеть с девочкой до вечера. Вернувшись вечером за дочерью, бывший муж потребовал от женщины сохранить семейные отношения, угрожая убийством их дочери.

Испуганная мать убежала за помощью. Когда вместе с родственниками она вернулась в дом, то обнаружила дочь убитой. Мужчина скрылся с места преступления и попытался совершить самоубийство, но врачи спасли ему жизнь.

В отношении 22-летнего подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Следователи направили молодого человека на психолого-психиатрическую судебную экспертизу, согласно которой он был признан вменяемым. В скором времени мужчина окажется на скамье подсудимых. Ему может грозить пожизненное лишение свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!