15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Поклонница подарила пермской актрисе и певице Марине Федункив матрешку с ее портретом

Поделиться

Пять ярких матрешек поклонница вручила Марине Федункив и бывшей солистке группы «Винтаж» Анне Плетневой после выступления их дуэта в «Олимпийском» на BigLoveShow 11 февраля.

Дуэт Марины Федункив и Анны Плетневой появился в начале этого года – актриса и певица записали песню «Подруга». Этот проект стал продолжением мини-сериала с аналогичным названием, который Федункив и Плетнева также сделали совместно.

BigLoveShow прошло вчера, 11 февраля, на сцене «Олимпийского» в Москве. Плетнева и Федункив спели песню, а после выступления им подарили матрешку – на самой большой игрушке изображена пермская актриса, на игрушке поменьше – московская певица. Всего в матрешке пять частей, расписана она вручную. Поклонники отметили подарок под видео, выложенным Плетневой в «ВКонтакте»: «Красиво. И очень похоже».

На сцене «Олимпийского» на BigLoveShow выступила вчера еще одна пермячка – Анастасия Казаку. В 2016 году девушка прошла кастинг в группу «Винтаж», в ее новый состав. 11 февраля новая группа спела на шоу песню «Кто хочет стать королевой». Анастасия сфотографировалась с землячкой и выложила фото с подписью «Пермь рвет Олимпийский».

Также на BigLoveShow выступали популярные группы «ВИА Гра», «Ёлка», Егор Крид, Дима Билан, Тимати, Нюша, IOWA и другие исполнители.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!