8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Гаджи Гаджиев: «Футболистам "Зенита" надо ориентироваться не на судейство»

Главный тренер «Амкара» прокомментировал победу пермяков над питерским «Зенитом».

Поделиться

Главный тренер «Амкара» прокомментировал победу пермяков над питерским «Зенитом».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Мирча Луческу выразил недовольством работой судейской бригады во главе с Евгением Турбиным. Однако, по словам Гаджиева, футболистам «Зенита» не стоит жаловаться на арбитра, а «исходить из своего потенциала».

– «Зенит» – это квалифицированные футболисты, бюджет в десятки раз больше нашего, – прокомментировал итоги встречи главный тренер «Амкара». – Им надо ориентироваться не на судейство. Когда кого-то из лидеров судят так, как им не нравится, всегда возникает большой шум. Но сколько матчей у «Зенита», когда у них есть основания жаловаться? Два-три? А у «Амкара», как и любой другой команды не из числа топ-клубов, таких игр десятки.

Гаджиев добавил, что доволен результатом встречи, однако в некоторых случаях он ожидал более уверенной игры от своих футболистов.

– «Зенит» имел большую часть времени территориальное преимущество. Мы не смогли выставить четверых игроков основного состава. Мы могли бы сыграть лучше, если бы была полной обойма. Но тем, кто вышел, надо сказать спасибо. Они сыграли не на пределе возможностей в точки зрения умения играть, но с точки зрения самоотдачи – безусловно. Поддавливал авторитет соперника. В некоторых случаях мы могли играть увереннее, часто прижимались к воротам. Но результатом, конечно, доволен. Игра была достойной «Амкара» и Премьер-лиги, – отметил главный тренер красно-черных.

Игра между пермским «Амкаром» «Зенитом» из Санкт-Петербурга прошла 12 марта и завершилась победой пермяков со счетом 1:0. Следующий матч подопечные Гаджи Гаджиева проведут 18 марта на выезде с клубом «Томь».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!