25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

У родственников еще есть время, чтобы забрать оставленные в клубе вещи

У родственников еще есть время, чтобы забрать оставленные в клубе вещи

Оставшиеся на пожаре в «Хромой лошади» вещи будут уничтожены спустя семь лет после трагедии. У родственников еще есть время, чтобы забрать их.

– В помещении следственного отдела до сих пор хранятся невостребованные личные вещи посетителей кафе-клуба «Хромая лошадь» – ювелирные украшения, личные документы, сотовые телефоны, часы, верхняя одежда и обувь, – сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. – Они были изъяты в ходе осмотра места происшествия после пожара, произошедшего 5 декабря 2009 года, и не были признаны вещественными доказательствами по уголовному делу.

В ближайшее время вещи будут подвергнуты утилизации. Пока они находятся в здании Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СУ СКР на ул. Кронита, 4. По всем интересующим вопросам о выдаче и получении вещей можно обращаться по телефону 8 (342) 284-25-24.

Напомним, пожар в клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. Трагедия унесла жизни 156 человек. Экс-владелец ночного клуба был приговорен к девяти годам и десяти месяцам лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!