13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Перми многодетная семья лишилась дома из-за возгорания в электрощите

Глава семейства спас жену и детей, а сам получил ожоги.

Поделиться

Когда пожарные приехали к месту происшествия, дом уже был охвачен огнем

Когда пожарные приехали к месту происшествия, дом уже был охвачен огнем

Возгорание в электрическом щите в частном деревянном доме в Перми могло стать причиной трагедии. Но хозяин дома, отец троих детей, вовремя эвакуировал семейство. Сам он получил ожоги и попал в больницу.

Дом в садовом кооперативе «Благодать» Орджоникидзевского района в Перми (микрорайон «Чусовской водозабор») загорелся утром 12 ноября. Когда приехали первые пожарные, здание уже охватил огонь.

— Как позже выяснилось, утром 12 ноября в доме резко погасло электричество, — рассказали в пресс-службе краевого ГУ МЧС. — 48-летний глава семейства увидел сильный дым, который шел из электрического щитка. В этот момент огонь охватил тамбур, мужчина получил ожог 12% тела.

В доме находились 39-летняя жена пермяка и трое детей — семилетняя дочь, двухлетний сын и двухмесячная девочка. Мужчина помог супруге выйти, а потом они через окно перенесли детей.

Пожар удалось потушить только через 50 минут. По предварительной причине, были нарушены правила эксплуатации и неверно выбран аппарат для защиты электросетей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2017 в 20:57

Какой московский клоун в очередной раз челом перед мероприятием за погорельцев бить будет?