25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Бабушку нашли у строящегося зоопарка на Монастырской

Бабушку нашли у строящегося зоопарка на Монастырской

Утром 16 августа в Перми в микрорайоне Нагорном 78-летняя Римма Мячкова ушла из дома к своему знакомому на улицу Одоевского, но так и не добралась до него. Оказалось, что женщина заблудилась и не могла понять, где находится. На ее поиски пришлось выходить сотрудникам полиции и волонтерам.

— Женщину нашли у зоопарка на улице Монастырской, — рассказала 59.ru координатор поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — Она потерялась и не понимала, как добраться домой. Такое с ней произошло не в первый раз. Сейчас Римма Федоровна дома, все в порядке.

Кроме того, 16 августа в Перми нашелся пропавший 65-летний Мисфах Халимов. Мужчины не было дома с 31 июля. Спустя две недели после исчезновения волонтеры выходили на поиски Халимова, но не смогли обнаружить его. В результате пермяк нашелся сам. Оказалось, что последние три недели он провел в компании друзей.

Сейчас в Прикамье продолжаются поиски 16-летней школьницы, которая 8 августа ушла из дома в Кунгурском районе после ссоры с бабушкой.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!