24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

С пермской набережной полностью убрали испорченный арт-объект «Счастье не за горами»

Ранее хулиганы заменили в нем «счастье» на «смерть»

Поделиться

Раньше здесь было «Счастье»

Фото: Алексей Гречищев

13 октября с пермской набережной полностью убрали испорченный арт-объект «Счастье не за горами». Это произошло после того, как неизвестные заменили в нем слово «счастье» на «смерть».

Самый знаменитый пермский арт-объект «Счастье не за горами» испортили ночью с 10 на 11 октября. После этого администрация демонтировала только пострадавшие от хулиганов буквы, но сейчас от надписи не осталось ничего.

О пропаже «не за горами» на своей страничке в Facebook написал пермский фотограф Алексей Гречищев. Мы обратились в администрацию Перми с просьбой объяснить, куда делись буквы.

— Оставшиеся буквы убрали, потому что они тоже нуждались в плановом ремонте, — объяснили 59.ru в администрации. — Когда все работы завершатся, арт-объект восстановят в прежнем виде. Это произойдет в ближайшее время.

Ранее мы узнали, как автор «Счастья не за горами» относится к произошедшему, а полиция заявила, что будет искать хулиганов, испортивших арт-объект.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».