19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Торги по продаже бассейна «БМ» проведут заново

УФАС признало обоснованной жалобу на организацию предыдущего аукциона

Поделиться

Бассейн выставили на торги из-за долгов экс-владельца

Фото: ООО «БМ»

Две жалобы на торги по продаже имущества бассейна «БМ» рассмотрели в антимонопольной службе Прикамья. Первую подало ООО «БМ» — в ней говорилось о том, что обозначенная площадь здания не соответствует фактической. Вторая поступила от физического лица — по данным «Ъ-Прикамье», речь идет о предпринимателе Сергее Дюпине, близком к владельцам бассейна. Он сообщил, что ему не дали возможности ознакомиться с помещениями «БМ».

— Жалобу от физического лица признали обоснованной, так как были нарушены его права — он не смог осмотреть площади «БМ», — рассказали 59.RU в пресс-службе краевого УФАС. — Но предписание, по сути, выдавать некому: договор между организатором торгов и «БМ» был расторгнут.

Организатором торгов выступало ООО «Эссет Менеджмент Урал» — специализированная компания по продаже залогового имущества. Первоначальная стоимость бассейна — 145 миллионов рублей. Сохранится ли эта стартовая цена при назначении новых торгов, когда они состоятся и кто будет организатором, пока неизвестно.

Ранее мы рассказывали, что бассейн выставила на торги «Пермская финансовая корпорация», добившаяся взыскания части имущества «БМ».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
25 фев 2019 в 19:46

междусобойчик не состоялся! Беда то какая..