29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Власти планируют открыть курорты Пермского края в конце июля

Работу могут разрешить только организациям с медицинской лицензией

Поделиться

Возможно, совсем скорой мы с вами пройдемся по красивым территориям курортов нашего края

Возможно, совсем скорой мы с вами пройдемся по красивым территориям курортов нашего края

Поделиться

Сегодня на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом власти обсудили возможность открытия санаториев в конце июля. Они считают, что это лучше поездок в другие города России.

Власти говорят, что отдыхать в санаториях в пределах Пермского края безопаснее, чем выезжать на отдых на юг страны. Напомним, Крым возобновил работу курортов с медицинской лицензией с начала июня.

— Предлагаем рассмотреть возможность возобновления с 27 июля деятельности курортов и санаториев края, имеющих медицинскую лицензию — при условии, что уровень заболеваемости будет на уровне текущей ситуации, — предложил зампред правительства Прикамья Сергей Никифоров.

С инициативой согласился глава краевого Роспотребнадзора Виталий Костарев. Открытие курортов обсудят во второй половине июля, если ситуация с заражениями коронавирусом останется стабильной.

Ранее мы рассказывали о трех пермяках, которые уехали отдыхать в Севастополь, но там у них нашли коронавирус — отдых сорвался.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!