11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Прикамье на карантине по коронавирусу находятся семь человек

Медики наблюдают за состоянием здоровья людей, прилетевших из Китая

Поделиться

Студенты из Китая находились во время карантина в реабилитационном центре для детей, который специально для этого освободили

Студенты из Китая находились во время карантина в реабилитационном центре для детей, который специально для этого освободили

Поделиться

На карантине по коронавирусу в Пермском крае находятся семь человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на краевой Минздрав.

Информацию подтвердили в региональном министерстве здравоохранения, уточнив, что речь не только о Перми, а о крае в целом.

— Семь человек находятся под наблюдением медиков дома, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевого Минздрава.

В конце февраля в Прикамье с карантина по коронавирусу полностью выписали «первую партию» прибывших из Китая. Ни у кого из них не выявили никаких симптомов коронавируса или ОРВИ, рассказали тогда в региональном Минздраве. Через несколько дней, как сообщили «АиФ-Прикамье» в краевом Минздраве, под наблюдение медиков попали еще 11 человек, прилетевших из Китая. Среди них семеро россиян и четверо иностранцев. Сейчас на карантине осталось только семеро.

Ранее мы рассказывали, что студентов, прибывших из Китая, в феврале размещали в реабилитационном центре для детей на Встречной, 27 — там организовали карантин.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...