2 апреля четверг
СЕЙЧАС -5°С
Подозреваемых держали в реабилитационном центре на Встречной, 27

Подозреваемых держали в реабилитационном центре на Встречной, 27

Сегодня, 27 февраля, закончили медицинское наблюдение за тремя иностранными гражданами, прибывшими из Китая в Пермский край в феврале. Об их выписке официально объявило Министерство здравоохранения Пермского края на сайте губернатора.

— За время пребывания в обсерватории у приехавших не выявлено симптомов ОРВИ, — пояснили в краевом Минздраве. — Все граждане России и КНР, вернувшиеся из Китая начиная с конца января, находились под наблюдением врачей. Ни одного случая заражения коронавирусом в Пермском крае не выявлено. Все необходимые меры по предупреждению возможного распространения коронавируса проводят в плановом режиме.

Министерство здравоохранения напоминает, что вернувшиеся из КНР и беспокоящиеся за своё здоровье граждане смогут обратиться в медицинскую организацию по месту жительства или к специалистам Центра гигиены и эпидемиологии в Пермском крае. Телефоны для справок: 8(342) 236-41-52, 208-34-68.

Ранее мы публиковали рассказ пермячек о том, как Италия переживает эпидемию коронавируса.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, всего в мире сейчас заражены 81 109 человек, из них в материковом Китае — 78 191, умерли 2718 заболевших. За пределами материкового Китая в 37 странах и территориях по всему миру зафиксировано 2918 подтвержденных случаев заражения и 459 случаев летального исхода.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!