20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В краевом Минздраве рассказали о пермячке, заразившейся коронавирусом

Женщина три месяца жила в Швейцарии. Её госпитализировали вместе с мужем

Поделиться

Лечение проводится с соблюдением мер предосторожности и средств индивидуальной защиты — так сказала глава краевого Минздрава

Лечение проводится с соблюдением мер предосторожности и средств индивидуальной защиты — так сказала глава краевого Минздрава

Поделиться

Стали известны подробности о втором пациенте в Перми с коронавирусом. В Минздраве сообщили, что второй случай инфицирования обнаружили у женщины, которая ранее жила в Швейцарии. В министерстве утверждают, что контролировали пациентку с момента её приезда в Пермь.

Известно, что пермячка ранее три месяца жила в Швейцарии. Когда она вернулась в Пермь, её вместе с мужем госпитализировали в боксированную палату инфекционной больницы.

— Они были изолированы вдвоем: один как заболевший, второй как контактное лицо, еще несколько дней назад, — сообщила глава краевого Минздрава Оксана Мелехова. — Пара была под нашим контролем с самого начала. Состояние женщины удовлетворительное.

Также министр отметила, что другие пассажиры, летевшие рейсом с женщиной, не жаловались на здоровье. Всех их поставили на контроль и взяли анализы на коронавирус.

Всю последнюю информацию о ситуации с коронавирусом в Пермском крае вы можете найти в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...