Здоровье Всё о коронавирусе В Перми на карантин закрыли отделение детской онкологии и гематологии краевой детской больницы

В Перми на карантин закрыли отделение детской онкологии и гематологии краевой детской больницы

У одного из пациентов подтвердился коронавирус

Работу отделения приостановили по предписанию санитарного врача Прикамья

По предписанию главного санитарного врача Пермского края приостановили прием и выписку пациентов отделения детской онкологии и гематологии Краевой детской клинической больницы на Баумана, 22. Коронавирусную инфекцию подтвердили у одного из пациентов. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Это не первое закрытое в крае на карантин медучреждение. На прошлой неделе карантинные меры сняли с краевой инфекционной больницы — ранее в ней заразились несколько сотрудников, сейчас в ситуации разбирается Роспотребнадзор. Из-за коронавируса также закрыли подразделение Пермской районной больницы в поселке Юго-Камском. Это связано с подозрением на коронавирус у одной из пациенток терапевтического отделения и сотрудника, контактирующего с персоналом из краевой инфекционной больницы. Также на карантин закрыли инфекционную больницу в Краснокамске.

По данным оперштаба, за прошедшие сутки в крае выявили 26 новых случаев заражения, по ним пришли результаты повторных тестов. Всего с начала пандемии коронавируса в крае выявили 170 зараженных.

Всю информацию мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем