Все новости
Все новости

В Перми на карантин закрыли отделение детской онкологии и гематологии краевой детской больницы

У одного из пациентов подтвердился коронавирус

Работу отделения приостановили по предписанию санитарного врача Прикамья

Работу отделения приостановили по предписанию санитарного врача Прикамья

Поделиться

По предписанию главного санитарного врача Пермского края приостановили прием и выписку пациентов отделения детской онкологии и гематологии Краевой детской клинической больницы на Баумана, 22. Коронавирусную инфекцию подтвердили у одного из пациентов. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Это не первое закрытое в крае на карантин медучреждение. На прошлой неделе карантинные меры сняли с краевой инфекционной больницы — ранее в ней заразились несколько сотрудников, сейчас в ситуации разбирается Роспотребнадзор. Из-за коронавируса также закрыли подразделение Пермской районной больницы в поселке Юго-Камском. Это связано с подозрением на коронавирус у одной из пациенток терапевтического отделения и сотрудника, контактирующего с персоналом из краевой инфекционной больницы. Также на карантин закрыли инфекционную больницу в Краснокамске.

По данным оперштаба, за прошедшие сутки в крае выявили 26 новых случаев заражения, по ним пришли результаты повторных тестов. Всего с начала пандемии коронавируса в крае выявили 170 зараженных.

Всю информацию мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter