Здоровье Всё о коронавирусе В Прикамье еще у трех медработников обнаружили коронавирус

В Прикамье еще у трех медработников обнаружили коронавирус

Всего известно о 68 сотрудниках больниц с подтвержденным диагнозом

Такие защитные костюмы должны носить медики, которые контактируют с больными COVID-19

В Пермском крае увеличивается количество врачей и медперсонала, которые заражены коронавирусной инфекцией. Стало известно еще о трех инфицированных.

— За сутки коронавирусная инфекция подтверждена у трех медицинских работников, — рассказали в Минздраве Прикамья. — Всего в регионе COVID-19 подтвержден у 68 сотрудников медучреждений.

Всего за прошедшие сутки 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией: 17 человек с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 12 — изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни, 3 случая установлены посмертно.

Известно, что медработники инфекционной больницы были заражены коронавирусом. Из-за этого её даже закрывали на карантин. Вспышка COVID-19 произошла в ведомственной больнице РЖД, которая вообще не должна была принимать пациентов с инфекцией. Там выявили несколько зараженных сотрудников. Корнавирусной инфекцией переболел главный врач онкодиспансера Максим Мезенцев. Также известно о заражении сотрудников Пермской МСЧ № 7, детской горбольницы № 13 и больницы им. Вагнера в Березниках.

А всю свежую и актуальную информацию о новых зараженных и выздоровевших смотрите в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем