25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В больнице Губахи у сотрудника педиатрии выявили коронавирус — отделение закрыли на карантин

Это уже второе закрытое отделение. 14 июня карантин объявили в терапии

Поделиться

На карантине сейчас педиатрия и терапия

На карантине сейчас педиатрия и терапия

Поделиться

В Губахинской районной больнице у сотрудника отделения педиатрии обнаружили коронавирус. С 20 июня отделение закрыли на приём и выписку. У контактных лиц уже взяли тесты на COVID-19. Роспотребнадзор проводит своё расследование.

Теперь в течение двух недель отделение будет на карантине, то есть оттуда никого не выпишут и не примут на лечение.

— Пациентов педиатрического профиля будут принимать в профильное отделение в Кизеле, — рассказали в Минздраве Пермского края.

С 14 июня на карантин уже закрыли отделение терапии. Тогда коронавирус обнаружили у одного из пациентов. Сейчас там инфекция подтверждена у шести сотрудников и 14 пациентов. Пока в отделении на обсервации находятся еще 22 контактных пациента. Под наблюдением на дому 43 пациента отделения.

Пациентов, которым необходима госпитализация в отделение терапии, будут отправлять в другой блок, который находится в отдельном здании, или в профильное отделение в больнице Кизела.

Недавно мы уже рассказывали о вспышках коронавируса в больницах имени Тверье в Перми — там четыре отделения на карантине. А в Березниках сейчас закрыты семь отделений.

Всё самое важное о коронавиурсе в Прикамье и мире смотрите в нашей ежедневной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...