28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Миаил Сергеевич
7 авг 2020 в 17:23

Главное здесь: СОВМЕСТНО, ПОСОВЕТОВАВШИСЬ, ЭНДОСКОПИЧЕСКУЮ! А наш хирург ни с кем не посоветовался, и вместо эндоскопической операции провел полостную, которая привела к смерти пациента. Ни с кем не посоветовался, без опыта работы взялся за непростую операцию..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 17:36

Вот отзыв о врачах не пермской реанимации:"Хочу отметить внимательное отношение врачей в реанимации. Именно человеческое внимание. Я разговаривала с несколькими из них. И все они подробно объясняли, что происходит. В тяжелые минуты для родственников это очень важно. Тем более, в условиях пандемии. Мы не могли быть с папой рядом. И это очень тяжело. Врачи, понимая ситуацию, несмотря на большой объём работы, постарались уделить нам время.
Они дали папе надежду на исцеление".
А что было у нас в областной больнице? Каждый день реаниматолог на мои вопросы отвечал: состояние крайне тяжелое. И ВСЁ!!! С учетом, что работал он ежедневно, без отдыха, не называл свою фамилию и имя, отказывался от встреч. То, понятно, почему в крае такая высокая смертность. Спят они на работе, деньги зарабатывают за круглосуточные дежурства, пособия и премии получают..

Лучше напишите сколько на удачных операций приходится неудачных.
А то пишите о синдроме выжившего.

ОТВЕТИТЬ