24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Количество пострадавших во время стрельбы в ПГНИУ вновь увеличилось

За медицинской помощью обратились еще четыре человека

Поделиться

Сейчас в краевой больнице остается несколько пострадавших, в том числе и стрелок — поэтому хирургический корпус в оцеплении

Сейчас в краевой больнице остается несколько пострадавших, в том числе и стрелок — поэтому хирургический корпус в оцеплении

Поделиться

Количество пострадавших во время стрельбы в ПГНИУ увеличилось до 47 человек

После стрельбы в ПГНИУ 20 сентября краевой Минздрав сообщал о том, что пострадали 28 человек. 23 сентября количество увеличилось до 43 человек. Сегодня глава краевого Минздрава Анастасия Крутень заявила о том, что пострадавших во время ЧП вновь стало больше.

— Сейчас пострадавших уже 47 человек. Количество лиц, обратившихся и получивших разного рода мелкие повреждения, каждый день прибавляется, — объяснила Анастасия Крутень.

23 сентября из пермской больницы в удовлетворительном состоянии выписали одного пациента. Сейчас в наших стационарах находятся 12 человек, все они также в удовлетворительном состоянии. Один пациент — стрелявший студент Тимур Бекмансуров — стабильно тяжелый. Однако он пришел в сознание.

Напомним, 7 пострадавших транспортировали в московские клиники. Сейчас 5 из них в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней степени тяжести. Федеральные специалисты отчитываются об их здоровье родственникам.

Также глава Минздрава рассказала, как сработали врачи в день трагедии: к пострадавшим выезжало 28 карет скорой помощи, на месте они были уже через 15 минут с момента вызова.

Мы продолжаем вести нашу текстовую онлайн-трансляцию о ЧП в ПГНИУ и его последствиях. По ссылке можно найти всю краткую достоверную информацию с 20 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...