Здоровье Стрельба в пермском университете В больницах Перми остаются трое пострадавших во время стрельбы в ПГНИУ

В больницах Перми остаются трое пострадавших во время стрельбы в ПГНИУ

Один из них — сам стрелок Тимур Бекмансуров

В Краевой больнице лежали пострадавшие в тяжелом состоянии

Во время стрельбы в ПГНИУ пострадало 47 человек. Травмы у всех были разные: огнестрельные, переломы и черепно-мозговые. Последние два вида травм студенты получили, когда прыгали из окна, спасаясь от стрелка. Семерых пострадавших транспортировали в московские клиники — пятеро из них сейчас остаются в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней тяжести. Те, кто остался в Перми, в удовлетворительном состоянии, их постепенно начинают выписывать. Например, по словам медиков, домой уехали еще два пациента с ЧМТ из ГКБ им. Тверье.

По данным Минздрава на 30 сентября, в больницах Перми остаются всего трое пострадавших, двое из них — в удовлетворительном состоянии. Третий — это стрелок, он в тяжелом стабильном состоянии.

— Из ГКБ им. Тверье выписали еще двоих, никого больше не осталось, — рассказали 59.RU медики. — Далее у них должны быть консультации у невролога по месту жительства. У кого-то травматолог или хирург — гипс снять, например.

Ранее мы рассказывали, что пермскому стрелку провели вторую операцию — удалили пулю, заставшую в области ребер. Сразу после трагедии ему ампутировали левую голень.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем