3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Пермского стрелка прооперировали во второй раз

Бекмансурову удалили застрявшую пулю

Поделиться

Стрелок по-прежнему находится в Краевой больнице

Стрелок по-прежнему находится в Краевой больнице

Поделиться

18-летнего студента юрфака ПГНИУ, устроившего стрельбу в университете, прооперировали еще раз. Тимуру Бекмансурову удалили пулю, сообщил LIFE news.

В день трагедии, 20 сентября, вместе с пострадавшими в Краевую больницу госпитализировали и самого стрелка. Сейчас он единственный пациент из участников ЧП, который находится в тяжелом состоянии в пермской клинике.

Как сообщают медицинские источники 59.RU, Бекмансурова прооперировали 29 сентября — ему удалили пулю из области ребер (он был ранен при задержании), сейчас он под наркозом.

Ранее стрелку ампутировали левую голень — она тоже была повреждена во время задержания. До 24 сентября молодой человек находился без сознания, под аппаратом ИВЛ. Сейчас он дышит самостоятельно, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Напомним, стрелка задержал инспектор ДПС Константин Калинин в холле 6-го корпуса ПГНИУ. Когда Бекмансуров увидел инспектора, он выстрелил в него, затем Калинин открыл по нему ответный огонь. В это время его напарник Владимир Макаров помогал эвакуировать людей. После ЧП президент подписал указ о награждении сотрудников ДПС, оба получили повышение.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку