30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В двух гипермаркетах Перми появились мобильные пункты вакцинации от COVID-19

В гипермаркете «Семья» возобновил работу прежний пункт вакцинации, а в «Леруа Мерлен» открылся новый

Поделиться

На этой неделе прививку от коронавируса можно сделать еще и в гипермаркете «Леруа Мерлен»

На этой неделе прививку от коронавируса можно сделать еще и в гипермаркете «Леруа Мерлен»

Поделиться

К списку мобильных пунктов вакцинации против коронавирусной инфекции прибавились еще два.

В «Леруа Мерлен» 59.RU сообщили, что по инициативе руководства в гипермаркете на шоссе Космонавтов, 164б открылся новый пункт вакцинации. Он относится к городской клинической поликлинике № 2 на улице Братьев Игнатьевых, 2.

— Здесь можно сделать прививки «Спутник V» и «Спутник Лайт», — уточнили 59.RU в «Леруа Мерлен». Количество доз однокомпонентной вакцины ограничено.

График работы: с 27 по 29 октября с 12:00 до 16:00.

В гипермаркете «Семья» по адресу Революции, 13 возобновил работу пункт вакцинации. Он расположен на втором этаже второй очереди, рядом с магазином Befree. Этот пункт относится к городской клинической поликлинике № 5. В наличии вакцина от COVID-19 и вакцина от гриппа.

График работы: 27–29 октября с 14:00 до 20:00, 30 октября с 12:00 до 18:00.

Для посещения обоих пунктов необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

Ранее мы публиковали список мобильных пунктов, где еще можно сделать прививки. Кстати, сертификат о вакцинации от коронавируса изменится 8 ноября. Недавно мы побывали в мобильных пунктах Перми и поговорили со стоящими в очередях людьми.

С 25 октября по 7 ноября в Прикамье действуют нерабочие дни и новые ограничения: пройти в театры, концертные клубы, столовые, рестораны и бары, на концерты, а также в отделы в торговых центрах (кроме продуктовых) сейчас можно только переболевшим или вакцинированным людям по QR-кодам и сертификату о прививке. Об этом мы подробно рассказали в 12 простых карточках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.