25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Жертва стихии: во время урагана на пермячку упал рекламный щит

Сейчас женщина находится под наблюдением медиков

Поделиться

Последствия урагана 4.08.2018

Фото: Тимофей Колмаков

Поваленные деревья, разбитые окна в домах, перевернутые ограждения и остановки, — все это последствия шторма, который прошёл по Перми. Стихия настигла центр города вчера, 3 августа, в разгар рабочего дня. Пострадали не только конструкции, крыши и улицы, но и люди — в самый разгар бури на пермячку упал огромный рекламный щит, сообщает «АиФ Прикамье».

— Инцидент произошел в 14:40 в Дзержинском районе, около дома на Малкова, 20, — рассказала 59.ru пресс-секретарь пермской станции скорой медпомощи Ксения Стукас. — Пострадавшей 45 лет, всё время она находилась в сознании.

Медики зафиксировали у пермячки сотрясение головы и немедленно доставили её в МСЧ № 1. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Более плачевно для горожан закончился ураган, прошедший по Перми в мае 2017 года. Тогда проходил фестиваль хоров, у ДК Солдатова для этого возвели сцену. Однако её конструкция не выдержала резких порывов ветра и полетела на артистов и зрителей. В тот день пострадали 10 человек, один из них, ребёнок, находился в тяжелом состоянии. После был задержан подрядчик, ставивший сцену для мероприятия Минкульта. 5 июля 2018 года суд приговорил его к трём годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тысяч рублей

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».