30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

У директора Пермского оперного театра не нашли коронавирус

Андрей Борисов находится на карантине после поездки во Францию

Поделиться

Андрей Борисов должен выйти на работу

Андрей Борисов должен выйти на работу

Поделиться

Стали известны результаты анализов на наличие коронавируса у директора Пермского театра оперы и балета Андрея Борисова. Сейчас он находится на карантине после возвращения из Франции.

Как объяснили 59.RU в театре, на прошлой неделе генеральный директор Пермского театра оперы и балета Андрей Борисов был в командировке во Франции. Это была рабочая поездка в составе делегации, организованной Министерством культуры РФ. По возвращении из Франции господин Борисов, посоветовавшись с врачами, принял решение взять паузу на домашний карантин и сдал анализы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пресс-служба театра сообщила 59.RU, что результаты анализов показали — у Андрея Борисова признаков коронавирусной инфекции COVID-19 не обнаружено.

— Андрей Александрович здоров и в скором времени вернется к обычному режиму работы, — сообщили в театре.

Ранее мы писали, что в детских садах, школах, колледжах и вузах Пермского края вводят так называемый утренний фильтр — то есть ежедневный осмотр всех воспитанников и учащихся. Кроме того, во все точки массового скопления людей — то есть торговые центры, кинотеатры и так далее — отправлены рекомендации о дезинфекции помещений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...